Рецепты для мультиварки

Перловка с тушеной говядиной

Перловка в мультиварке с тушеной говядиной рецепт

Отличное второе блюдо в мультиварке может получиться из перловой крупы и говядины.

Ингредиенты

  • перловая крупа – 260гр.,
  • вода или бульон– 800мл.,
  • соль – по вкусу,
  • чеснок свежий – 20гр.,
  • тушеная говядина (консервированная) – 580гр.

Приготовление

1. Промытую и замоченную перловую крупу положите в кастрюлю, добавьте воду или бульон, целую гоовку чеснока, соль по вкусу.

2. Выбираем режим “Гречка”, далее действуем по инструкции к программе.

3. Чтобы перловка в муьтиварке получилась наваристой и еще более вкусной, в готовую кашу добавьте консервированную тушеную говядину, перемешайте, оставьте в режиме “Подогрев” на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    Ваш отзыв