Рецепты для мультиварки

Бисквит для торта

Бисквит для торта в мультиварке

Бисквит в мультиварке можно приготовить для любого торта или десерта. Для приготовления бисквита в мультиварке понадобятся следующие продукты:

  • яйца- 3 шт.,
  • сахар – 225 гр.,
  • разрыхлитель – 1/2 ч.л.,
  • мука – 160 гр.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца с сахаром на боьшой скорости с помощью миксера в течение 5-6 минут.
  2. Перемешайте муку с разрыхлителем.
  3. Перемешайте муку с яичной смесью в течение 30 секунд.
  4. Бисквит в мультиварке нужно готовить на режиме “Выпечка” в течение 40 мин.
  5. После выпекания оставьте бисквит в форме на 15 минут, остывший бисквит выложите на решетку.

Приятного аппетита!

Попробуйте этот рецепт:





    Один отзыв на «Бисквит для торта»

    1. Кристина:

      Бисквит получился ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусным!!! У меня не было разрыхлителя и я добавила в муку соду. А перед самой выпечкой в уже готовое тесто налила немного столового уксуса.Единственное времени мне показалось маловато, можно добавить еще минут 10 (у меня панасоник 18)
      Завтра с утра бисквит пропитаю кремом и украшу фруктами. Думаю получится очень вкусненько.

      *Чашу перед выпечкой смазала маргарином. А вы чем?

    Ваш отзыв