Манты в мультиварке
Манты в мультиварке можно приготовить из свинины,говядины или смешанного фарша.
Ингредиенты
тесто:
соль по вкусу
1,5 стакана муки,
одно яйцо,
1/4 стакана воды
Приготовление
Сделайте фарш, смешав мясо, лук, специи. Замесите тесто из ингредиентов, сформируйте манты.
Решетку для варки на пару смажьте оливковым маслом и выложите манты. Готовить манты лучше в режиме «Варка на пару» в течение 50 минут.
Спасибо за манты в мультиварке) Кажется, это несложно(а может, именно кажется) Обязательно попробую, т.к. мультиварка для меня ещк не стала «родной!»
Этот рецепт — можно назвать как угодно, только не манты!!! Например, пельмени на пару или фарш в тесте со специями на пару!!! Мясо — баранина, обязательно тыква, ну и конечно -зира!! Без этих ингредиентов это не манты, а см. выше